Jeudi 15 mars 2018
Nous nous sommes réveillés à 6h34, puis nous avons attendu l’heure du petit déjeuner en parlant de tout et de rien. Arrivé en bas au petit déjeuner nous nous sommes servis des céréales avec du lait chocolaté chaud, du jus de fruit, et une mandarine. Après le petit déjeuner nous nous sommes préparés pour le cours de ski alpin et de snowboard. A la suite du cours nous sommes partis déjeuner comme menu il y avait steaks frites avec de l’eau avec de de la crème au chocolat.
L’après-midi nous avons pris une navette destination la ferme du mont Thabor spécialisé dans le fromage de chèvre, arrivés à la ferme nous avons rencontrés un fermier qui nous a fait découvrir des yaks, des chèvres, et Lolita la vache. Nous avons acheté des produits typiques de la ferme. Ensuite nous sommes partis faire du shopping et nous avons mangés une crêpe et bus une boisson en attendant la surprise. Arrivés à la ‘’surprise’’ nous étions étonnés de voir que la surprise était une descente en luge a plusieurs appelés ‘’snake-gliss’’, c’était très amusant à la fin de l’activité nous sommes rentrés au centre pour manger. Arrivés là-bas nous avons oublié Monsieur Prudhomme resté de l’autre côté de la vallée il est revenu à pied…le soir même après avoir mangé, il y avait inspection des chambres tout se passait bien jusqu’à que monsieur et tous les élèves rentrent dans notre chambre et mettent la pagaille en jetant nos affaires dehors, ayant mis les matelas par terre et pleins d’autres choses en désordre dans la chambre. Après cette catastrophe qui s’était abattu, une ambiance de mort a frappé les garçons.
Rémi et Damien.